Marcilene amada do Pai !

Seja bem vindo ao meu Blog .
que ao entrar você seja edificado, abençoado e tendo a certeza que Jesus te ama muito e eu tbm.
Estou aqui apenas por um intuito , falar do amor de Jesus pra você , e te fazer ver que, Ele é o caminho a Verdade e a Vida , e ninguém chega ao Pai a não ser por Jesus. Fica com Deus , e sinta meu carinho e Amor por vocês.

quarta-feira, 20 de agosto de 2014

CONFIE SEM DESNCONFIAR!!




A PALAVRA DO SENHOR NOS DIZ....”NÃO ANDEIS ANSIOSOS  PELA VOSSA VIDA, QUANTO AO QUE HAVEIS DE COMER OU BEBER, NEM COM O VOSSO CORPO , QUANTO AO QUE HAVEIS DE VESTIR.NÃO É A VIDA MAIS DO QUE ALIMENTO, E O CORPO MAIS QUE VESTES?”
Como é difícil controlar nossa ansiedade...Como é difícil esperar no SENHOR...Como é difícil ser como aves que não semeiam , nem colhem, mas o PAI CELESTE as sustenta...Como é difícil ser como os lírios que não trabalham , nem fiam , mas nem Salomão em toda a sua glória, se vestiu como um deles...AGORA EU LHES PERGUNTO...É DIFÍCIL CONFIAR EM DEUS??
Acho que a resposta para esta pergunta é que para TODAS as pessoas demonstramos ter confiança em Deus, falamos que temos confiança EM DEUS...mas SERÁ QUE VIVENCIAMOS ESTA CONFIANÇA EM TODAS SITUAÇÕES DA NOSSA VIDA??
Amados quantas vezes dizemos para às pessoas...”É fácil dizer isto porque não é com você....ou  Os seus problemas nem chegam perto dos meus..”!
TEMOS QUE MODIFICAR ESTAS FRASES DAS NOSSAS VIDAS E DIZER...”O meu problema pode ser grande , MAS O MEU DEUS É MUITO MAIOR”.
Mas acho que a frase que mais demonstra nossa confiança ao Senhor é...”SENHOR FAÇA EM NÓS A TUA VONTADE”...Mas quando falamos TUA VONTADE quer dizer que É A DO PAI e NÃO A NOSSA!Que devemos esquecer o nosso querer E CONFIAR REALMENTE na vontade do Pai!Mas aí começamos a pensar...E SE A VONTADE DO PAI NÃO FOR A QUE QUEREMOS OU DESEJAMOS??Repito NOVAMENTE...a nossa oração foi ...PAI FAÇA EM NÓS A TUA VONTADE”!!
Isto é DESCANSAR NO SENHOR!É TER A CERTEZA QUE A VONTADE DO PAI É BEM MELHOR QUE A NOSSA! É TER CERTEZA QUE MESMO QUE NÃO SEJA A MINHA VONTADE....É A DO PAI ...E VOU CUMPRÍ-LA SEM MURMURAR OU RECLAMAR!
Às vezes dizemos que confiamos em Deus , mas queremos que o Senhor faça A NOSSA VONTADE...NÃO DEVE SER ASSIM AMADOS...SERÁ QUE SE DEUS NÃO FIZER A NOSSA VONTADE DEIXAREMOS DE SEGUÍ-LO??SERÁ QUE ELE DEIXARÁ DE SER O DEUS DAS NOSSAS VIDAS??
MAS AGORA LHES PERGUNTO...E NÓS TEMOS FEITO A VONTADE DE DEUS??JÁ PARAMOS PARA ESCUTAR O QUE ELE QUER DAS NOSSAS VIDAS??
Só sabemos dizer que SOMOS DE DEUS, mas NEM SEQUER PARAMOS PARA ESCUTAR O QUE ELE QUER DE NÓS??Ou pior, nos forçamos a pensar que O QUE O  QUEREMOS PARA NÓS É O QUE DEUS TAMBÉM O QUER!!!
PARE A SUA VIDA POR UM MOMENTO E ESCUTE...NÃO ANDEI ANSIOSOS...TENTEM PELO MENOS NÃO ANDAR ANSIOSOS POIS O PAI TEM CUIDADO DE VÓS, DE NÓS!!Sei que NÃO É FÁCIL...que eu como serva de Deus não sei o que tem passado, qual luta...MAS DE UMA COISA EU SEI...SOMOS SERVOS, FILHOS , AMIGOS DE UM DEUS QUE TUDO PODE, NO SEU TEMPO, E DE ACORDO COM A VONTADE DELE!!
E SABE QUANDO REALMENTE DESCANSAREMOS EM DEUS??? QUANDO PERCEBERMOS QUE SÓ ELE É O DEUS DA VIDA, SÓ ELE É O DEUS DO MILAGRE, SÓ ELE É O DEUS DA NOSSA SALVAÇÃO E QUE SÓ ELE NOS CONHECE VERDADEIRAMENTE, ou seja, Ele sabe tudo o que tens passado, Ele tem ouvido o teu choro e enxugado as tuas lágrimas....MAS COMO PAI...ELE CONHECE VERDADEIRAMENTE O TEU FILHO...ENTÃO...CONFIE, BUSQUE, JOGUE FORA A ANSIEDADE...ENTREGUE-SE COMPLETAMENTE À QUEM TE CRIOU, ENTREGUE-SE AO PAI!!

Deus os abençoe HOJE E SEMPRE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário